Tem como colocar o painel de revenda WHM em Português?

A cPanel fabricante do WHM não disponibiliza o software em Português. O que existe na internet são versões hackeadas e não autorizadas pela cPanel, utilizar estes mods deixa o servidor em risco e sucetível à falhas podendo até ocasionar indisponibilidade dos sites (downtime).

CLIENTE: REVENDA

Todas às empresas de renome não disponibilizam a utilização deste theme devido comprometer à segurança do servidor tornando-o vulnerável .

CLIENTE: VPS E DEDICADO

Caso seja cliente com plano de VPS ou Dedicado, poderá instalar em seu servidor, não efetuamos à instalação.

IMPORTANTE: Não recomendamos à instalação do theme pelos motivos apresentados e não somos responsáveis pelas ocorrências decorridas de sua utilização.